什么可以让自助仓储公寓与众不同?

自助存储公寓现在越来越受欢迎。您现在才读到与此相关的内容,这意味着您可能需要了解它与您知道和使用的常见存储设施的变化。你们中的一些人甚至可以相信它们是一样的 self storage,因为标准的自助存储单元无处不在。顾名思义,这种新型的自助存储将使用公寓作为存储单元。但是你会发现它们的使用方式有很大的不同。

自助式公寓通常很容易供潜在客户购买。整个设备是购买的,并且从未通过常规基础租给有兴趣的客户,并且在获得时,所有者可以对设备执行他们想要的任何操作。他们今天会将其出租给人们,或者他们能够转售它以产生收益。话虽如此,新东主必须将附属费用用于存储设施。这些服务费应该是为了保护标准成本,或者可以将它们保存在基金中,以备可预见的未来使用,例如用于预付款。

此外,自助存储公寓的操作员在设置保护和壁炉保护程序、害虫命令和修复受损单元(如果有)方面变得可靠。他/她还需要在设备中设置安全工具,以适应以前为整个设施或开发提供的安全方法。建筑物的安全特性是拥有或管理权力的公司的责任。

Leave a Reply

Your email address will not be published.